長谷部萬歲長谷部大好き❤️
へしかわへしかわへしかわへしかわへしかわへしかわへしかわへしかわへしかわ

【主刀】看着我

肉香⋯!!

kuya:

有剧情,但本质就是篇肉


文和名字没关系系列,大概


ooc属于我


慎点,如果能接受我们就开始吧。


==================================


他的眼睛犹如深夜,在对上的一瞬间便能将人吞噬。


就像此刻一样。




长谷部根本无法探知到时间的流逝,他的双眼被蒙住,艰难地跪在地上双手似乎被绑在了一个半人高的地方固定住了而无法动弹。衣襟半解,裸露在外的皮肤因长期接触到空气而微微颤抖。他早已摇摇欲坠却又苦苦支撑,只因为这是主人的命令。


审神者慢悠悠地走进了房间,看着眼前的这一幕,愉悦地笑出了声。


“主?”


在视觉长时间被剥夺的情况下,付丧神的听觉尤为灵敏,他将头朝向了青年的方向,表情有些急切:“您回来了。”


“恩。”青年慢悠悠地走到付丧神身边蹲下身,虽然知道现在的打刀根本看不见他的表情,他还是忍不住地朝他弯起了唇角,“除了这个,还有什么想对我说的吗?”


“远征……”


“哦,那是假的。”他慢条斯理地挑起一缕付丧神的额发揉搓。意外地柔软?他决定这次先按兵不动,下次一定找个机会揉一揉,“为了让压切长谷部从这座本丸里合理地消失一整天。”


他故意在将要说完的时候凑近了打刀,在他耳边低低地笑了,不出意外地看到对方瞬间变红的耳廓。


“为什么?”


问为什么?


一开始只是稍微在意了一下他的眼神。


纯粹的紫,乍一看似乎并没有任何感情,偶尔还会投射出冷冽的光。目光投向你的时候有种他根本不在看你的感觉。然后,似乎带着一点不解和压抑,再然后是欲言又止。


是有什么想说的吗?


直到那一次,付丧神将他拦下,问他为什么不换近侍的时候,他豁然开朗又感到莫名压抑,无数他熟悉的陌生的感情交织在胸膛,燃烧进了心脏,下一秒却又撕裂般地想要冲出躯体。


他看着付丧神自觉失言有些紧张的样子,那双锋利的薄唇一张一翕向他解释着什么,他没去听,只是盯着那双唇,只觉得有些口干舌燥。


“你想当近侍?”


他一定是疯了,疯地彻底。


“想成为对于‘主人’来说特殊的存在,对吧?”


打刀一定是没有想到他会这么问,一瞬间地愣神便被他推倒在了地上。他在对方震惊的眼里看到了自己,他笑了,带着试探却又莫名肯定的声音:“那么我对你做什么都可以,对吧。”


“如果是主命的话。”


一句话之后,万劫不复。


他将他狠狠撕碎,发泄似得在打刀的身上留下痕迹。在进入对方的时候,两人都不禁发出闷哼,疼痛让他眼前一黑,但还是忍不住想去看长谷部的表情。那双被生理水盈满的眼里不再是令人寒冷的温度,然而在这样的状态下,他依然看不出对方的想法。他有些不甘,于是又加大的幅度。这场性事想必对于压切长谷部来说一定是折磨吧,但是他却在疼痛中找到了满足。


即使不清楚自己到底在追求什么,但他明白了一点——他想征服这把刀,让他完全属于自己。


“因为我想这么做啊。”


审神者说罢,站起了身,走出一定的距离后听到付丧神些许慌张的声音:“主?”


“我在给你倒水。”


青年慢悠悠地将茶水倒入杯中,直流而下的水流声淅淅沥沥,在安静的室内显得尤为清晰。付丧神闻之一动,喘了口气,再也忍不住地咽了下口水。


瞧瞧,明明已经极度干渴了,却不向他索求。


审神者视线划过付丧神滚动的喉结,转而落在他干裂的唇上。


真该死,直想狠狠地操他。


“你渴了吧。”


在青年走近的时候,付丧神想要伸手去接,一动却意识到手仍然被固定着,他将头朝向审神者,终于发出了类似恳求的声音:“主……”


“告诉我你想要什么?”


他感受到对方手指划过他脸颊,温热的火苗一下子窜进了他冰冷的身躯。


“您能否松开我的手……”


“那可不行啊。”


男人的低笑像是沙漠中溪流徐徐滑进耳边,微微的瘙痒,令付丧神忍不住瑟缩了一下。他又忍不住咽了下口水,口腔闭合时粗糙的干燥感简直要将他逼疯了,不适感令他不住紧绷起了身体。


“水……”他哀求道。


“水当然要给你呀……”他听到男人的声音徐徐下落,“不过得我喂你。”


他的唇碰到了一个冰冷的物体,随着它的倾斜,他渴望已久的东西终于穿过齿缝,润过口舌,急速流进咽喉里。付丧神贪婪地重复着吞咽的动作,然而还是跟不上过于迅猛地灌注,水顺着付丧神上扬的脖颈一路流至胸前,打刀终于还是被呛到了,侧过脸剧烈地咳嗽了起来。


“怎么喝得这么急。”


身为罪魁祸首的审神者反而埋怨了起来,“我帮你擦擦吧。”




刷卡,上车




=========================================


这个审神者是有设定的,看过我上一篇的应该猜得到,大概。这个娃有点黑和偏执……设定还挺雷……所以关于他(她)的正文大概不会写。


文笔渣,谢谢你们看到这里。



评论

热度(92)